{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員
電話 042-723-1752 (平日 10:00〜16:00)
  1. HOME
  2. 商品一覧
  3. 大豆加工・高野豆腐
  4. 南信州伊那谷 凍豆腐(サイコロ)
調理方法 ①だしをとり、砂糖、醤油、塩、みりん等でお好みの煮汁を作ります。(目安:凍豆腐5~6ケに対し煮汁150ml) ②底が広い鍋に煮汁を沸騰させて凍豆腐をそのまま入れ、中火にして煮汁が少し残る程度まで煮てください。(約10分)※落としフタをしますと、より煮上がりが良くなります。 ③煮上がりましたら、火を止めてフタをして5分程蒸らして出来上がりです。※調理後はなるべく早くお召し上がりください。尚、熱湯を使用するため、やけどに充分ご注意の上ご調理ください。 ・水(お湯)だけで煮ると煮くずれすることがあります。必ず食塩、しょうゆなどで味付けした煮汁でにてください。
内容量:内容量:130g

本商品について

大豆(遺伝子組み換えでない)、豆腐用凝固剤、重曹(膨軟剤)
エネルギー:536kcal、たんぱく質:50.5g、脂質:34.1g、炭水化物:4.2g、食塩相当量:1.1g(100g当たり)(推定値)
製品には万全を期しておりますが、万一お気付きの点がございましたら、販売者宛にご連絡をお願い致します。(お買い上げいただきました製品の外装・状況をお伺いいたします)連絡先042-723-1752(代)

賞味期限

パッケージ上部に記載

保存方法

返品・交換について

商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後5日以内にお知らせください。返品・交換につきましては、1週間以内、未開封・未使用に限り可能です。

南信州伊那谷 凍豆腐(サイコロ)

商品代金は税率8%、代引き手数料と送料は10%となります。

商品番号 310
JANコード:4901479071453
当店特別価格 ¥ 378 税込